اقليمي ودولي

placeholder

العربية
السبت 03 آب 2024 - 21:50 العربية
placeholder

العربية

حملة هاريس: ترامب يركض خائفاً ويحاول التراجع عن المناظرة التي وافق عليها

placeholder

رفضت حملة كامالا هاريس، نائبة الرئيس الأميركي، يوم السبت إعلان دونالد ترامب أنه على استعداد لمناظرتها على شبكة "فوكس نيوز"، بعد أن رفض المشاركة في مناظرة مقررة مسبقاً على شبكة "إيه بي سي".

فقد أوضح مايكل تايلر، مدير الاتصالات في حملتها، في بيان أن "دونالد ترامب يركض خائفاً ويحاول التراجع عن المناظرة التي وافق عليها بالفعل ويركض مباشرة إلى فوكس نيوز لإنقاذه. يحتاج إلى التوقف عن ممارسة الألاعيب والظهور في المناظرة التي التزم بها بالفعل في 10 أيلول".

وكان المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية دونالد ترامب قد قال في منشور على موقع "تروث سوشيال" للتواصل الاجتماعي في وقت متأخر، أمس الجمعة، إنه اتفق مع قناة "فوكس نيوز" على إجراء مناظرة مع كامالا هاريس، في الرابع من أيلول المقبل.

وأوضح ترامب أن المناظرة ستُعقد في ولاية بنسلفانيا، بحضور جمهور، وستكون قواعدها مشابهة لتلك المناظرة السابقة ضد جو بايدن قبل انسحابه.

وأضاف ترامب أيضا "إذا كانت كامالا غير راغبة أو غير قادرة على المناظرة في ذلك التاريخ لأي سبب، فقد اتفقت مع فوكس على عقد اجتماع كبير في نفس مساء الرابع من أيلول".

وفي سياق متصل، أظهر استطلاع رأي جديد أجرته "رويترز/إبسوس" تقدم المرشحة الديمقراطية في الانتخابات الرئاسية الأميركية كامالا هاريس بفارق نقطة مئوية واحدة على المرشح الجمهوري دونالد ترامب.

وأظهر الاستطلاع الذي استمر ثلاثة أيام وانتهى يوم الأحد، أن هاريس تحظى بدعم 43% من الناخبين المسجلين، مقابل 42% لترامب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة