"سبوت شوت"
ذكرت وكالة أنباء الصين (شينخوا) اليوم الاثنين أنَّ حكم قضائي أن النائب السابق لرئيس الاتحاد الصيني لكرة القدم حكم عليه بالسجن 11 عاما وغرامة قدرها مليون يوان (139579.03 دولار) بتهمة تلقي رشاوى.
يأتي الحكم الصادر بحق لي يويي في أعقاب تحقيقات مع أكثر من عشرة مسؤولين رفيعي المستوى في كرة القدم منذ أواخر عام 2022.
لقد عانت الرياضة منذ فترة طويلة من الفساد، والذي ألقى المشجعون باللوم فيه على الأداء الضعيف المستمر للمنتخب الوطني.
وفي عام 2012 حكم على اثنين من الرؤساء السابقين لاتحاد كرة القدم نفسه بالسجن لمدة عشرة أعوام ونصف العام بتهمة تلقي رشاوى.
وفي آذار، حُكم على الرئيس السابق لاتحاد كرة القدم الصيني بالسجن مدى الحياة لقبوله رشاوى تزيد على 10 ملايين دولار، في واحدة من أكبر تحقيقات مكافحة الفساد في الرياضة منذ سنوات.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News