المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 18 أيلول 2024 - 14:13 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

أمطار متفرقة ورياح ناشطة... إليكم ما يحمله طقس الأيام المقبلة

placeholder

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا مع ضباب على المرتفعات واستقرار بدرجات الحرارة ورياح ناشطة، تهطل امطار خفيفة متفرقة اعتبارا من بعد الظهر بخاصة في المناطق الجنوبية.

وجاء في النشرة الآتي:

طقس متقلب نسبيا يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية، وأمطار متفرقة ومتقطعة ترافقها رياح ناشطة حتى صباح يوم الجمعة، حيث يستقر تدريجيا، ومن المتوقع أن يتأثر لبنان اعتبارا من بعد ظهر السبت بمنخفض جوي متوسط الفعالية مركزه شمال غرب تركيا يؤدي الى طقس متقلب حتى بداية الأسبوع المقبل.

الطقس المتوقع في لبنان:

اليوم الأربعاء: غائم جزئيا الى غائم أحيانا مع ضباب كثيف أحيانا على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، تهطل أمطار متفرقة ومتقطعة مع رياح ناشطة بخاصة في المناطق الشمالية.

الخميس: غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات واستقرار بدرجات الحرارة ورياح ناشطة، تهطل امطار خفيفة متفرقة اعتبارا من بعد الظهر بخاصة في المناطق الجنوبية.

الجمعة: غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة، لكنها تبقى دون معدلاتها مع رياح ناشطة شمالا، تهطل أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الشمالية خلال الفترة الصباحية، ويستقر الطقس تدريجيا خلال النهار.

السبت: غائم جزئيا دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية، بينما تنخفض بشكل بسيط في المناطق الساحلية، يتكون الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة ومتقطعة اعتبارا من بعد الظهر بخاصة في المناطق الشمالية والجنوبية كما تنشط الرياح.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة