المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 27 أيلول 2024 - 20:40 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"نصرالله في مكانٍ آمن ... وبيان مرتقب لحزب الله"!

"نصرالله في مكانٍ آمن ... وبيان مرتقب لحزب الله"!

أعلنت وسائل إعلامية عربية وعالمية عن بيان مرتقب من المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، وذلك بشأن الهجوم الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت مساء اليوم الجمعة.

وفي وقتٍ سابق، أشارت صحيفة "يديعوت أحرنوت" الإسرائيلية إلى أنَّ "الشخص المستهدف في القصف الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية اليوم هو الأمين العام لحزب الله السيّد حسن نصرالله".

وفي السياق، أكّدت مصادر مطلعة لـ"العربية"، أنَّ عملية اغتيال السيّد نصرالله في الغارة الإسرائيلية على الضاحية بائت بالفشل.

ويذكر أنَّ الطيران الإسرائيلي قام بسلسلة غارات على أهداف في الضاحية الجنوبية لبيروت، حيث بلغت نحو 10 غارات في مدّة لا تتجاوز الدقائق المعدودة.

وفي التفاصيل، ألقت طائرات من نوع F-35 قنابل تزن حوالي الـ 2000 طن وهي خارقة للتحصينات على الضاحية الجنوبية لبيروت.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة