المحلية

الاثنين 28 تشرين الأول 2024 - 15:39

مأساة جديدة تُضاف إلى قائمة ضحايا طرقات الموت!

مأساة جديدة تُضاف إلى قائمة ضحايا طرقات الموت!

"ليبانون ديبايت"

تعرّض الطفل "ح. م. خ" البالغ من العمر 10 سنوات لحادث سير مأساوي في منطقة سقي التبانة - طرابلس، بالقرب من سوق الخضار الجديد، وقد حضرت فرق الصليب الأحمر بسرعة إلى موقع الحادث، حيث قامت بنقل الطفل إلى مستشفى طرابلس الحكومي في منطقة القبة.

ووفقاً لتفاصيل الحادث التي أدلى بها شهود العيان، فإن "الطفل تعرّض لإصابة بالغة في الرأس، مما أدى إلى وفاته على الفور".

هذا الحادث يسلط الضوء على مشكلة متزايدة يعاني منها لبنان، مع إرتفاع عدد حوادث السير، حيث تشير الإحصائيات الحالية إلى أن لبنان يشهد ارتفاعًا ملحوظًا في حوادث السير، مما يشكل مصدر قلق كبير ليس فقط على مستوى الأضرار المادية الفادحة، بل أيضًا على مستوى الأرواح التي تُفقد، خصوصًا بين الشباب والأطفال.

ويعود هذا الإرتفاع إلى عدة عوامل، أبرزها غياب الصيانة اللازمة للطرقات، مما يزيد من خطر الحوادث، إضافةً إلى ذلك، يُعاني لبنان من عدم تطبيق صارم لقوانين السير، حيث يفتقر الكثير من السائقين إلى الوعي الكافي بسلامة القيادة.

للأسف، أصبح ضحايا حوادث السير في لبنان جزءًا من إحصائيات يومية مؤلمة تذكّرنا بضرورة اتخاذ خطوات ضرورية للحدّ من الخسائر في الأرواح.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة