المحلية

السبت 02 تشرين الثاني 2024 - 14:36

إجتماع إستثنائي في الجبل... لوحدة الصف وبقاء النزوح في إطاره المدني!

إجتماع إستثنائي في الجبل... لوحدة الصف وبقاء النزوح في إطاره المدني!

"ليبانون ديبايت"

تشهد عند الثالثة بعد ظهر اليوم منطقة بعذران الشوف إجتماعًا استثنائيًا للقوى الدرزية بمشاركة قيادات الطائفة الروحية والسياسية، والذي يهدف إلى الاتفاق على الكلمة الواحدة الموحدة كموقف عام من الطائفة الدرزية حيال التطورات المتسارعة، كما ستتم مناقشة الأوضاع الراهنة على كل المستويات واتخاذ المواقف المناسبة منها.

ويشارك رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب في الاجتماع ممثلًا بنائب رئيس الحزب هشام الأعور بداعي السفر، وتؤكد مصادره أن "الهدف هو الحفاظ على أمن الجبل ووحدته، والحفاظ على أن يبقى النزوح في الجبل مقتصراً على المدنيين دون الوجود المسلح، وبالطبع فإن الوحدة الدرزية تبقى مطلوبة في هذه الظروف".

ووفقاً للمصادر، "سيترافق رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي السابق وليد جنبلاط وررئيس الحزب الديمقراطي طلال أرسلان والأعور معًا إلى مكان الاجتماع في دلالة على وحدة الموقف ومستوى التنسيق، ويأتي ذلك في إطار التنسيق الأمني بين الأحزاب الثلاث في منطقة عاليه والشوف".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة