نشر الإعلام الحربي التابع لحزب الله اليوم الجمعة، مشاهد توثق استهداف المقاومة الإسلامية لقاعدة "الكرياه" في وسط تل أبيب "يافا المحتلة"، باستخدام مسيّرات انقضاضية نوعية وصواريخ من طراز "قادر 2".
وأظهرت المشاهد تنفيذ العملية بدقة، مع تصوير مباشر للحظات الانقضاض على الموقع المستهدف، والذي يُعد أحد أبرز المراكز الأمنية والعسكرية في تل أبيب.
#الإعلام_الحربي في #المقاومة_الإسلامية في لبنان ينشر مشاهد من استهداف قاعدة "الكرياه" في وسط "تل أبيب"، يافا المحتلة، بمسيّرات انقضاضيّة نوعيّة، وصواريخ "قادر 2".#الميادين#الميادين_لبنان pic.twitter.com/e86jEgbJxK
— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) November 15, 2024
كما نشر الإعلام الحربي اليوم الجمعة، مقطع فيديو بعنوان بطاقة هدف يحمل مشاهد مصورة من قاعدة "الكرياه".
#الإعلام_الحربي في #المقاومة_الإسلامية في لبنان ينشر بطاقة هدف: قاعدة "الكرياه"????#الميادين #الميادين_لبنان pic.twitter.com/kmAlzNVYkx
— قناة الميادين (@AlMayadeenNews) November 15, 2024
كما نفذت المقاومة الإسلامية عمليتين عسكريتين ضد تجمعات للجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان اليوم الجمعة، في إطار دعمها للشعب الفلسطيني ومقاومته في غزة، ودفاعاً عن لبنان وشعبه.
في التفاصيل، استهدف مجاهدو المقاومة عند الساعة الثانية فجراً تجمعاً لقوات الجيش الإسرائيلي في بلدة مارون الراس، باستخدام مسيّرة انقضاضية كبيرة. وأكدت المصادر أن الهجوم أصاب هدفه بدقة، موقعاً إصابات مؤكدة في صفوف القوات الإسرائيلية.
وفي عملية أخرى عند الساعة الواحدة والربع من ظهر اليوم، استهدفت المقاومة تجمعاً لقوات الجيش الإسرائيلي عند الأطراف الجنوبية لبلدة مركبا بصلية صاروخية، في ضربة نوعية تعكس تصاعد العمليات العسكرية على الجبهة الجنوبية.
تأتي هذه العمليات في ظل التوترات المتصاعدة على الحدود اللبنانية-الإسرائيلية، حيث تواصل المقاومة الإسلامية ردها على الاعتداءات الإسرائيلية ودعمها المستمر للمقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.