ذكرت صحيفة "الأخبار"، اليوم الأحد، أنه "تم العثور على الضابط في القوات البحرية في الجيش اللبناني النقيب حسن يونس مستشهداً في سيارته في رأس الناقورة".
وأضافت، "ترجح التحقيقات الأولية أن تكون سيارته قد تعرضت لغارة من مسيرة معادية قبل نحو أسبوع وقد قام الدفاع المدني اللبناني اليوم بنقل جثمانه بمواكبة الجيش اللبناني".
وكان إتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل قد دخل حيز التنفيذ صباح الأربعاء الماضي، حيث عاد أهالي الجنوب والبقاع والضاحية إلى قراهم ومنطقهم، بينما بقيت المستوطنات الشمالية الإسرائيلية خالية.
من ناحية أخرى، ومنذ الساعات الأولى للإتفاق، تستمر إسرائيل بخرقه عبر القصف المدفعي و الغارات، فضلاً عن الرشقاط النارية والتمشيط الدائم، زاعمةً أنه تواجه خرق حزب الله للإتفاق.
وفيما بعد يتبيّن أنها تستهدف مدنيين من أهالي القرى الجنوبية الذين عادوا مع اللحظات والساعات الأولى لوقف إطلاق النار.
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥