أفاد مراسل "ليبانون ديبايت"، مساء اليوم الثلاثاء، عن اتمام عملية الإفراج عن خمسة أسرى لبنانيين على معبر رأس الناقورة، التي كانت قد اعتقلتهم قوات الجيش الإسرائيلي خلال الأشهر الثلاثة الماضية.
أفاد موقع "أكسيوس"، اليوم الثلاثاء, أن إسرائيل إطلقت سراح 5 أسرى لبنانيين كجزء من التفاهمات مع لبنان.
بدورها، أفادت قناة "الجزيرة" عن تسلم الصليب الأحمر اللبناني 4 أسرى لبنانيين من إسرائيل.
وأفادت "الوكالة الوطنية للإعلام"، في وقتٍ لاحق اليوم، عن وصول الأسرى اللبنانيون المفرج عنهم الى المستشفى اللبناني - الايطالي في صور.
وكانت قد أفادت قناة "الجزيرة"، في وقتٍ سابق من اليوم، أن سيارات الصليب الأحمر تتوجه للناقورة لتسلم أسرى لبنانيين اختطفتهم القوات الإسرائيلية.
ونقلت قناة "سكاي نيوز" عن مسؤول إسرائيلي، اليوم، قوله إنه تم اتخاذ قرار بإعادة 6 أشخاص إلى لبنان، كانوا قد اعتقلهم الجيش الإسرائيلي في الأشهر الأخيرة.
وأفادت "سكاي نيوز" نقلاً عن مصادر، أن إسرائيل وعدت لجنة الإشراف على تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل بإطلاق سراح 6 أسرى لبنانيين لديها في عصر اليوم.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News