المحلية

ليبانون ديبايت
السبت 27 كانون الأول 2025 - 07:11 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

عريمط يكابر… الأمير الوهمي يؤكد تواطؤه

عريمط يكابر… الأمير الوهمي يؤكد تواطؤه

"ليبانون ديبايت"


على خلفية المؤتمر الصحافي الذي عقده أمس الجمعة، عُلم أن الاتهامات التي وجّهها الشيخ خلدون عريمط وفريقه القانوني إلى الأجهزة الأمنية، متهمين إياها بممارسة التعذيب، ستكون من بين العوامل الأساسية التي من شأنها تسريع استدعائه رسميًا أمام الجهات المختصة.

وبحسب معلومات متوافرة، تأتي هذه الاتهامات في توقيت دقيق، في ظل وجود اعترافات مسجّلة وموثّقة أدلى بها الموقوف مصطفى الحسيان، الذي انتحل صفة “الأمير السعودي أبو عمر”، ما يضع رواية عريمط تحت مجهر التدقيق القانوني والقضائي.


وفي هذا السياق، برز إلى الواجهة فيديو مصوّر لمصطفى الحسيان، جرى تسجيله قبل توقيفه من قبل مخابرات الجيش، ويتضمّن اتهامات مباشرة للشيخ خلدون عريمط. ويظهر الحسيان في الفيديو وهو يؤكد أن عريمط هو من علّمه استخدام اسم “أبو عمر”، وأنه وجّهه إلى أساليب تُستخدم لتحصيل أقوال من ضحاياه.


وتشير مصادر متابعة إلى أن هذا الفيديو، في حال نشره، قد يشكّل عنصرًا مفصليًا في مسار الملف، لا سيما أنه يتناقض بشكل مباشر مع الرواية التي قدّمها الشيخ خلدون عريمط في مؤتمره الصحافي، وينسف بالكامل الرواية التي حاول تسويقها للرأي العام.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة