أمن وقضاء

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 08 كانون الثاني 2026 - 12:09 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

مداهمة للجيش في برالياس… توقيف نازحين دخلوا خلسة

مداهمة للجيش في برالياس… توقيف نازحين دخلوا خلسة

داهمت قوة من الجيش اللبناني، من فوج التدخل السادس، بمؤازرة دورية من فرع المخابرات في البقاع الأوسط – زحلة، مخيم تل وزة للنازحين السوريين في خراج بلدة برالياس، عند الساعة الخامسة من فجر اليوم.


وأسفرت المداهمة عن توقيف عدد من النازحين الذين دخلوا إلى لبنان خلسة عبر طرقات التهريب، ولا يحملون أوراقًا ثبوتية.


وتأتي هذه العملية في سياق الإجراءات الأمنية المتواصلة التي ينفّذها الجيش اللبناني لمكافحة الدخول غير الشرعي إلى الأراضي اللبنانية وضبط أوضاع النازحين المخالفين للقوانين، تنفيذًا للقرارات الحكومية الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار ومنع تفلّت المعابر غير الشرعية.


وكان مراسل "ليبانون ديبايت" قد أفاد في وقت سابق بأن قوة من الجيش داهمت ثلاثة مخيمات في سهل الطيبة، حيث أوقفت ثمانية نازحين دخلوا خلسة، قبل العمل على ترحيلهم من حيث أتوا، في إطار حملة أمنية متصاعدة تشمل مداهمات وتوقيفات وترحيلًا لمخالفين، في ظل الضغوط الأمنية والاقتصادية التي يشهدها لبنان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة