كتب النائب ميشال معوض، اليوم، في منشور عبر منصة إكس، أنه التقى الموفد السعودي إلى لبنان الأمير يزيد بن فرحان، بحضور السفير السعودي وليد البخاري.
وأوضح معوض أن اللقاء تناول آخر التطورات في لبنان والمنطقة، ولا سيما ضرورة انتقال لبنان من مرحلة الحرب والفوضى والدمار إلى مرحلة الاستقرار والسلام، وعودته إلى حضنه العربي الطبيعي ودوره في محيطه والعالم.
وأشار إلى أن ذلك يستوجب تضافر الجهود لحصر السلاح والقرار بيد الدولة ومؤسساتها الشرعية، إلى جانب متابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.
وأضاف أن البحث تناول أيضًا الإصلاحات الضرورية لاستعادة الثقة بلبنان ومؤسساته، ووضعه على سكة النهوض والنمو والازدهار.
وختم معوض بالإعراب عن شكره لسمو الأمير، مثمنًا الجهود الدائمة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في دعم لبنان وسيادته ووحدته واستقراره وسلامة شعبه.