المحلية

ليبانون ديبايت
الأحد 25 كانون الثاني 2026 - 22:22 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

القبة أمام ساعات حاسمة… مرحلة جديدة من البحث عن اليسار قد تبدأ فجرًا!

القبة أمام ساعات حاسمة… مرحلة جديدة من البحث عن اليسار قد تبدأ فجرًا!

"ليبانون ديبايت"


افادت مراسلة "ليبانون ديبايت" أنّه في حال عدم العثور على اليسار المير حتى الفجر، وهي إحدى أفراد الأسرة التي كانت محتجزة تحت الأنقاض بعد انهيار المبنى في القبة - طرابلس أمس السبت، ستضطرّ فرق الدفاع المدني إلى استخدام الآليات الهيدروليكية (الحفّارات) لإزالة الركام.


اليسار المير هي إحدى أفراد العائلة التي كانت تقطن المبنى السكني المنهار في محلة القبة – طرابلس، والذي انهار أمس السبت بشكل مفاجئ، ما أدّى إلى احتجاز العائلة تحت الركام.


وقد أسفر الحادث عن وفاة ربّ الأسرة، فيما نجحت فرق الإنقاذ في انتشال الأم وابنها أحياءً بعد ساعات طويلة من العمل الليلي الدقيق، كما جرى سابقًا انتشال فتاة أخرى من العائلة ونُقلت إلى المستشفى بحالة مستقرة.


ولا تزال اليسار مفقودة تحت الأنقاض، في ظل غياب معلومات دقيقة عن مكان وجودها، ما يدفع فرق الدفاع المدني إلى مواصلة عمليات البحث بحذر شديد، تفاديًا لأي مخاطر إضافية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة