المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 20 آب 2019 - 14:04 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الحريري من المطار: "يلي صاير شي مرض"

الحريري من المطار: "يلي صاير شي مرض"

أعلن رئيس الحكومة سعد الحريري بعد افتتاح مرحلة التوسعة الجديدة للمطار، أنّ "هذه العملية تهدف الى تسهيل دخول المسافرين وخروجهم وهذا ما نعمل عليه منذ فترة".

وقال "هناك أعمال إضافية سنقوم بها كحكومة بالتعاون مع الوزارات المعنية لمواكبة المسافر بأن تكون رحلته أمتع في المطار".

وشدّد الحريري، على أننا "يجب أن نطوّر المطار وأن نوسّعه لمواكبة ارتفاع عدد المسافرين من خلاله"، مضيفاً:"علينا احترام المواطن اللبناني وما يُريده وسنشهد عملاً دؤوباً للحكومة في الأيام المقبلة".

وفيما خصّ ملف النفايات، ردّ الحريري على سؤال "هل شممتَ رائحة النفايات لدى وصولك إلى المطار؟"، قائلاً:"تعرفون جيّداً أنّ هذه ليست رائحة النفايات بل نهر الغدير"، لافتاً إلى أنّ "المسلم غير مستعد ليستقبل نفايات المسيحي والمسيحي نفس الشي ويلي صاير شي مرض".

في سياق آخر، تطرّق الحريري العائد من واشنطن إلى العقوبات الأميركية، قائلاً:"العقوبات واضحة في مقاربتها للأمور، وعلاقتنا جيّدة مع الولايات المتحدة ونتابعها بشكلٍ حثيث".

وعن التقرير المرتقب بشأن تصنيف لبنان الإئتماني، لفت الحريري، إلى أنّنا "نعمل منذ فترة على هذا الموضوع وموازنة 2019 كانت جيّدة ويجب أن ننهي موازنة 2020 هذا العام قبل انتهاء المهلة الدستورية ما يُعطي انطباعاً للمؤسسات المالية الدولية بأنّ لبنان جدّي في عمله".

وأكد الحريري، أن "اللي بدقّ بأي فريق سياسي بدقّ فينا"، لافتاً إلى أنّ "السّؤال عن النائب السابق وليد جنبلاط تمحور ول تهديدٍ جسدي له لذلك قلتُ ما قلته".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة