Beirut
19°
|
Homepage
"مدهش بكمية ثرثرته وانفعاله وكراهيته"... منشور "لافت" من عقيص!
السبت 20 نيسان 2024 - 17:53

كتب عضو كتلة الجمهورية القوية النائب جورج عقيص، اليوم السبت، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "شكلت الحكومة رقم 72 بتاريخ الحكومات في لبنان منذ الاستقلال والثالثة بعهد الرئيس ميشال سليمان في 13 حزيران 2011، واستمرت حتى 15 شباط 2014، وكان جميع الوزراء فيها من فريق 8 آذار وبعض المستقلين، والمسيحيين منهم تحديدا من التيار الوطني الحر، في حين خلت من أي وزير للقوات اللبنانية".

وأضاف، "اندلعت الثورة السورية التي ادت الى حرب اهلية في شباط من العام 2011 انطلاقا من مدينة درعا ثم توسعت الى كامل المدن السورية وادى ذلك الى نزوح الآف السوريين من مناطق النزاع الى الاراضي اللبنانية".

وتابع عقيص، "في علم قريب من الرياضيات والفيزياء، اخترعه فصيل لبناني مدهش بكمية ثرثرته وانفعاله وكراهيته وبقلة انجازه وتدبيره، تكون القوات اللبنانية مسؤولة عن عدم احتواء ازمة النزوح السوري".


انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
بالمئات... لحظة إطلاق سراح عناصر من "جيش" الأسد (فيديو) 9 عمليات البحث مستمرة... انتشال جثامين 16 شهيداً! (صور) 5 معوّض يقنع ريفي 1
نواب يطلبون وزارات 10 إشتباك مسلح في ديك المحدي... مقتل مطلوب خلال مداهمة أمنية 6 بشأن حرائق لوس أنجلوس... نجمٌ هوليوودي يفجّر قنبلة من "العيار الثقيل"! 2
في أول تصريح له... نجل عبد الحليم خدام يكشف أسرار عن الأسد 11 بعد الإعتداء عليه... أول صورة لعمايري من المستشفى! 7 "انفجارٌ داخلي"... قبلان يتحدث عن "مشاريع حصر السلاح" 3
باسيل يسمي ميقاتي؟ 12 "سخانٌ منزلي" يودي بحياة ابن الـ14 عاماً 8 نواف سلام لإذلال المعارضة؟ 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر