المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الجمعة 17 كانون الثاني 2025 - 13:14 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

عملية نسف وتفجيرات... استمرار التوغل الإسرائيلي جنوباً!

عملية نسف وتفجيرات... استمرار التوغل الإسرائيلي جنوباً!

أفاد مراسل "ليبانون ديبايت"، اليوم الجمعة، عن استمرار الجيش الاسرائيلي في تنفيذ مخططاته الاجرامية والتدميرية وفي نسف وتدمير ما تبقى من منازل واحياء سكنية، حيث نفذ اليوم اكثر من 5 تفجيرات تفاوتت شدتها واحجامها.

وأشار المراسل إلى استمرار توغل قوات الجيش الإسرائيلي مع الآليات المدرعة داخل احياء بلدة ميس الجبل وايضاً في حي المفيلحة غرب البلدة.

وأضاف أن الجيش الاسرائيلي نفذ عملية نسف في بلدة ميس الجبل هي الثانية هذا اليوم.

ويأتي ذلك في ظل استمرار الخروقات لاتفاق الهدنة، حيث أفاد مراسل "ليبانون ديبايت"، يوم أمس الخميس، عن توثيق تحركات للجيش الإسرائيلي في بلدة حولا، كما شوهدت دبابات ميركافا، ناقلات جند، وقوات مشاة تتحرك في المنطقة، وقد تخلل ذلك إطلاق رشقات نارية من الرشاشات طوال ساعات اليوم.

كما أشار المراسل إلى أن قوة مؤللة اسرائيلية توغلت في بلدة الطيبة، وعمد عناصرها للقيام باعمال التمشيط بالرشاشات المتوسطة داخل احياء البلدة، بالتزامن مع قيام جرافة اسرائيلية باعمال تجريف في بعض الشوارع والاحياء.

وتم تسجيل توغل قوة اسرائيلية اخرى باتجاه الاحياء الشمالية لبلدة مارون الراس، ليعمد عناصرها الى تفجير بوابة احد المنازل السكنية في المنطقة، مترافقة مع قيامهم باطلاق النيران الرشاشة باتجاه المنازل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة