أمن وقضاء

placeholder

ليبانون ديبايت
الاثنين 05 تشرين الأول 2015 - 22:20 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

ميشال يعقوب عريس السما.. ضحية حادث نهر الموت

ميشال يعقوب عريس السما.. ضحية حادث نهر الموت

خاص "ليبانون ديبايت":

حادث مروّع في كيفية حدوثه وفي المشاهد المؤلمة للقتلى والجرحى الذين سقطوا ضحيته، ونهر الموت صار اليوم اسماً على مسمى، حيث جرف صهريج لنقل المحروقات 4 ضحايا الى النهر وعدد من الجرحى.

ووفق معلومات خاصة لموقع "ليبانون ديبايت"، فإن ميشال يعقوب، عريس السماء، ضحية هذا الحادث الاليم، ابن الخمس وعشرين ربيعاً هو وحيد أهله، ووحيد شقيقته ميشلين التي رحل عنها اليوم شقيقها، صديقها، ومثالها الاعلى.

العريس ميشال، تلميذ مدرسة السان جوزيف قرنة شهوان، خدم في جهاز أمن الدولة، ووهب حياته لهذا السلك الذي انضم اليه منذ سنوات.

يذكر ان حادثا وقع عند الساعة الثانية من بعد ظهر اليوم، على طريق نهر الموت بين مركبتين وصهريج ما ادى الى تدهور الاخير في النهر قرب مفرق الرويسات على اوتوستراد المتن السريع، واسفر عن سقوط 4 قتلى، سائق الصهريج، وهو سوري الجنسية، وشخص كان يجلس بجانبه، وامرأة كانت تقود سيارة مرسيديس اضافة الى ميشال وعدد من الجرحى.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة