المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 16 نيسان 2016 - 00:55 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

هولاند يحمل رسالة متشددة إلى لبنان !

هولاند يحمل رسالة متشددة إلى لبنان !

أعلن مصدر مأذون رفيع المستوى في قصر الايليزيه طلب عدم ذكر إسمه مساء اليوم : "أن الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند الذي سيقوم غدا بزيارة عمل إلى لبنان سيحمل معه رسالة متشددة تتضمن دعوة اللبنانيين والشركاء الإقليميين إلى التحرك من أجل فصل الوضع في لبنان عن التوترات الإقليمية لاسيما في الملف الأمني". مضيفا "بأن الأزمة المؤسساتية والانقسام في لبنان في شأن الوضع الإقليمي يضعفان سياسات الدولة كلها منذ عامين بسبب الفراغ الرئاسي".

وأضاف :" سيؤكد الرئيس هولاند دعم فرنسا للبنان الذي يواجه بشجاعة أزمة إنسانية لا سابق لها، ذلك أن لبنان هو البلد الذي يستضيف أكبر عدد من اللاجئين في العالم مقارنة بعدد سكانه، حيث هناك حوالي مليون و100 ألف لاجئ سوري ونحو 400 ألف لاجئ فلسطيني".

وتابع :" سيزور الرئيس هولاند مخيما للاجئين ويلتقي عائلة من أصل سوري، وعائلتين أخريين في مقر الصليب الأحمر الدولي تجريان معاملاتهما من أجل الإقامة في فرنسا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة