أمن وقضاء

placeholder

الشرق الأوسط
السبت 09 تموز 2016 - 08:24 الشرق الأوسط
placeholder

الشرق الأوسط

هل تعدّل الخطة الأمنية في عرسال؟

هل تعدّل الخطة الأمنية في عرسال؟

علم أن رئيس بلدية عرسال، باسل الحجيري، سيلتقي الاثنين المقبل قائد الجيش العماد جان قهوجي ليناقش معه التطورات الأمنية الأخيرة ويحثّه على اتخاذ تدابير جديدة، وبالتحديد تجاه "تواجد الأجهزة الأمنية الفعلي والدائم في البلدة، ووضع حد للجرائم المتكررة"، كما ورد في بيان صدر عن البلدية أخيرا.

ووفق مصادر الأمنية، فإنه "وعلى ضوء هذا الاجتماع المرتقب بين العماد قهوجي والحجيري، قد يتم إدخال تعديلات ما على الخطة الأمنية المعتمدة في البلدة، لجهة زيادة انتشار عناصر الجيش وقوى الأمن الداخلي أم لا".

وحثّ رئيس البلدية، الجيش على "استكمال العمليات العسكرية التي تم تنفيذها في الأشهر الماضية حتى إنهاء وجود التنظيمات الإرهابية بشكل كامل داخل عرسال، خصوصا أن التواجد العسكري لهذه التنظيمات حاليا ضعيف والمطلوب مهاجمتها قبل أن تعيد ترتيب صفوفها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة