استقبل النائب محمد الصفدي، في مكتبه في طرابلس، سفيرة الاتحاد الاوروبي في بيروت كريستينا لاسن يرافقها وفد من بعثة الاتحاد الاوروبي. وتبادل الطرفان وجهات النظر حول الاوضاع السياسية والتطورات في لبنان ومنطقة الشرق الاوسط.
واطلعت لاسن على وجهة نظر الصفدي في ما يخص الشؤون السياسية اللبنانية وفي طليعتها الاستحقاق الرئاسي وقانون الانتخابات النيابية.
وشرحت بدورها "ما يقدمه الاتحاد الاوروبي في مجال دعم النازحين السوريين"، وشددت على ان "الاتحاد مهتم باستقرار لبنان وتثبيت أمنه والحفاظ على تنوعه".
واستمعت لاسن الى شرح مفصل من النائب الصفدي عن "الاوضاع الاقتصادية والمعيشية في طرابلس وعن المشاريع التي تنفذها "مؤسسة الصفدي" في المجالات التنموية".
وأوضح الصفدي ان "الحاجات كبيرة جدا ولا بد من التعاون بين البلدية وادارات الدولة والقطاع الخاص والدول المانحة لتلبيتها وهو ما تقوم بتنسيقه "مؤسسة الصفدي" من خلال مشروع تنموي متكامل في المدينة القديمة".
وفي ختام اللقاء، جال الصفدي ولاسن والوفد المرافق الذي انضمت اليه نائب رئيس "مؤسسة الصفدي الثقافية" فيوليت الصفدي في أرجاء "مركز الصفدي الثقافي".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News