أنهت النجمة الذهبية نوال الزغبي تصوير كليب أغنية "عم بحكي مع حالي" منذ فترة، تحت إشراف المخرج جو بو عيد، وقد صُوّر في رومانيا على مدار ثلاثة أيام، غير أن الكليب لم يُبصر النور بعد، فما السبب؟
شنّ معجبو نوال الزغبي عبر موقع التدوينات القصيرة تويتر، هجوماً عنيفاً على المخرج جو بو عيد، وذلك بعد أن سألوا الزغبي عن سبب تأخّر الكليب فأجابتهم نوال بتغريدة "هوى عم يشتغل بالمونتاج شغلي أنا هون خلص نقوا يللا نقوا فشوا خلقن"، فانهالت التغريدات على جو مطالبين بالكليب، فأجابها بو عيد "خليتي الفانز يحكوا مع حالن" وغرّد للفانز بأن يتظاهروا في وسط بيروت لعلّه يُسرع في إطلاق الكليب، وللاستفسار عن سبب تأخير إطلاق الكليب، علمنا في معلومات خاصة أن الكليب في طور المونتاج، حيث سيستغرق المونتاج بعض الوقت وذلك لكثرة التفاصيل المتعلّقة بالتصوير حيث يحرص المخرج بو عيد على دقّة إظهار اللقطات المميّزة لتظهر نوال بأحلى حلّة، كما يحرص على إظهار روعة المكان الذي تمّ التصوير فيه.
على مدار ثلاثة أيام تصوير لم تخلُ من شقاوة النجمة الذهبية، ظهرت نوال في الكليب بحلّة جديدة لم يعتَد عليها الجمهور من قبل، إذ تقوم لأول مرة بدور تمثيلي فأظهرت نوال قدرة على التمثيل وأتقنت الدور المُسند اليها من المخرج، علماً بأن الكليب "فرِش" وبعيد عن الملل ويرتكز على قصّة متماسكة حيث لعبت نوال دور الفتاة الشقيّة والمغرومة.
رافقت "تيا" والدتها الى رومانيا وتابعتها في كواليس التصوير، وقد سُعد فريق العمل بحضورها لخفة دمها واندفاعها، وفي معلومات خاصة عرفنا أن النجمة الذهبية اهتمّت شخصياً بإطلالتها إذ عمدت إلى وضع مكياجها بنفسها، أما كليب "عم بحكي مع حالي" فمن المتوقّع أن يُبصر النور الأسبوع المقبل.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News