مشاهير

placeholder

7asriyan
الجمعة 16 أيلول 2016 - 11:00 7asriyan
placeholder

7asriyan

نادين نسيب نجيم وتغريدة بشيرية!

نادين نسيب نجيم وتغريدة بشيرية!

قليلات هن الممثلات والممثلون والفنانون بشكل عام الذين يجاهرون بحبهم وميلهم لطرف سياسي في البلاد على حساب آخر، ولكن ان حصل هذا الامر فإن هذه الفنانة تكون على ثقة كبيرة بجمهورها وبنفسها لأنها بذلك تعبّر عن رأيها بوضوح وجرأة وصراحة.

وبالأمس توقف كثيرون عند تغريدة للممثلة نادين نسيب نجيم في ذكرى استشهاد الرئيس القائد الشيخ بشير الجميل… وهنا نسأل هل على نادين أن تتنكّر لمجتمعها وبيئتها ووطنها ولرئيس جمهوريتها لكي ترضي بعضاً من الناس؟

هل مطلوب من نادين أن تكذب على نفسها (كما تفعل كثيرات) وعلى جمهورها لكي تحظى بالاعجاب والمعجبين الوهميين؟

ان نجيم تمثّل اليوم عنواناً للممثلة الواضحة والصريحة والوفية لمبادئها ومجتمعها… باختصار… في زمن التملق والتزلّف نادين نجيم وفية في زمن قلّ فيه الوفاء.

يشار الى ان نادين كانت كتبت التالي: “مات بشير الرئيس وعاش بشير الأسطورة!!! أمل اللبنانيين راح وكابوس بلش وما انتهى… تحية لروحك وعظمتك”.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة