اقليمي ودولي

placeholder

العربية
الاثنين 17 تشرين الأول 2016 - 14:20 العربية
placeholder

العربية

بالفيديو.. زفاف أسطوري لابنة المستشار الأمني للأسد!

أُعلن في دمشق، منذ أيام خبر زواج "بشرى" ابنة المستشار الأمني للرئيس السوري بشار الأسد، اللواء بسام مرهج حسن، من "خالد" ابن رجل الأعمال نعيم الجراح، في حفل زفاف وصِف بالأسطوري، تولّت تصوير التحضيرات التي سبقته شركة إنتاج متخصصة بالدعاية والإعلان.

وقامت الشركة الإعلانية بنشر الفيديو الذي يصور التحضيرات التي سبقت الزفاف، ويظهر فيه الحدث كما لو أنه من بلد آخر غير سوريا، نظراً إلى كمية التحضيرات مرتفعة التكاليف، وكذلك نوعية المكان الذي اختير لهذه المناسبة.

وقامت الشركة الإعلانية بنشر الفيديو الخاص عن ذلك الزفاف بتاريخ 13 من الجاري موضحة أن الاحتفال تم بتاريخ التاسع منه. وتظهر فيه صورة تضم الزوجين اللذين سيتم عقد قرانهما، خالد وبشرى، أكثر من مرة، للإشارة إلى المناسبة، وكذلك ينتهي الفيديو بعرض اسمي العروسين، إنما بالحرف اللاتيني: KHALED & BUSHRA.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة