ليبانون ديبايت:
يتجه الحزب السوري القومي الإجتماعي نحو الحسم في ما خص توجه كتلته المؤلفة من النائبين أسعد حردان ومروان فارس للإقتراع لصالح العماد ميشال عون كرئيس للجمهورية.
القومي الذي سيطرح خيار الإقتراع لعون اليوم على طاولة المجلس الأعلى الذي بيده إتخاذ القرار، يبني في الرأي على المصلحة من مجيء عون إلى سدة الرئاسة كون جزء لا بأس به من فريق الثامن من آذار يسير به، فضلاً عن أن هناك توافق وطني حول الرئيس ولا يريد "القومي" أن يبقي نفسه خارج دائرة هذا التفاهم.
وتقول مصادر "ليبانون ديبايت" أن القومي الذي كان محتاراً بين الإقتراع للنائب سليمان فرنجية أو تقسيم صوتيه بين عون وفرنجية، بات يتجه اليوم نحو الإقتراع لعون ومرد هذا التغيير هو للجولة السياسية التي أجراها رئيسه علي قانصوه والتي رصد من خلالها حجم تأييد واسع وسياسي لجنرال الرابيه.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News