استقبل وزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي نائب المنسق الخاص للامم المتحدة في لبنان فيليب لازاريني في مكتبه في الوزارة في لقاء تعارفي بحثا خلاله في موضوع النازحين السوريين وحاجات لبنان.
اثر اللقاء قال بو عاصي:"رحبت بلازاريني واكدت له ان التعاون مع الامم المتحدة مهم جدا لمساعدة اللبنانيين المحتاجين اليها ومساعدة لبنان في تحسين البنى التحتية ومساعدة النازحين السوريين. كما تطرقنا الى عدد من المواضيع، مؤكدا "استمرار التعاون بين الامم المتحدة ولازاريني والوزارة".
بدوره قال لازاريني:"انها الزيارة الاولى لوزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي وكانت مناسبة لتهنئته بهذا المنصب الجديد. تطرقنا الى موضوع النازحين، اذ ان هذه الوزارة هي مفتاح لمعرفة حاجات النازحين في لبنان، وكانت مناسبة لتسليط الضوء على كرم اللبنانيين في استضافة النازحين".
وتابع:"اكدت للوزير بو عاصي استمرار الامم المتحدة والمجتمع الدولي بتقديم الدعم الكامل للبنان للحفاظ على التضامن الدولي، خصوصا أن لبنان بحاجة اليوم الى هذا الدعم".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News