المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
الاثنين 27 آذار 2017 - 14:06 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

وهّاب يوضّح.. لا علاقة لـ"الخرافي" بمخالفات "وزارة الهاتف"

وهّاب يوضّح.. لا علاقة لـ"الخرافي" بمخالفات "وزارة الهاتف"

بعدما دعا رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب خلال اطلالته التلفزيونية أمس الى "توقيف بدر الخرافي رئيس شركة MTC، وذلك لانه يشتري من شركته الثانية بالتحايل وهدر المال العام".

غرد وهاب على حسابه اليوم، موضحا ان " المخالفات التي ترتكب في وزارة الهاتف من مسؤولية الوزراء المتعاقبين ولا علاقة لبدر الخرافي كمشغل للشركه بها".

وأضاف "فقد تبين لنا أن الشركة المشغلة ليس لديها قرار تنفيذي بل تلتزم بتوجيهات الوزارة ونحن لا نجد حرجاً في تصحيح الأمور عندما يحصل خطأ ما".

وقال "المرحوم ناصر الخرافي له فضل كبير في إعمار الجنوب بعد عدوان تموز وكان رجلاً مقاوماً بكل معنى الكلمة وتحمل الكثير بسبب هذا الخيار".

كما أشار وهاب الى ان "الوزراء المتعاقبون على الوزراء يتحملون مسؤولية كاملة عما جرى بما فيه قطع الغيار والإعلانات واستئجار المباني"، لافتا الى ان ناصر الخرافي وأولاده بدر ومرزوق يملكون سمعة طيبة إلا إنهم يعملون في لبنان بين عصابات الهاتف مما جعلهم عرضة لإنتقادات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة