رصد

placeholder

صحيفة المرصد
الخميس 15 حزيران 2017 - 11:12 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

ميشال حوراني يكشف عن دوره في "الهيبة".. وينتقد كارين!

ميشال حوراني يكشف عن دوره في "الهيبة".. وينتقد كارين!

أكّد الممثل ميشال حوراني أن دوره في مسلسل "ادهم بيك"، الذي يعرض عبر شاشة MTV سيتصاعد أكثر في الحلقات المقبلة خصوصاً من ناحية العداوة مع أخيه (يوسف الخال). واضاف حوراني الذي يلعب دور ايمن في "ادهم بيك" أنّه لن يتخلى عن حبه لزوجته وسيتمسك أكثر برزان (ريتا حرب). وأشار إلى أن الجمهور سيلاحظ على الرغم من الخلاف الموجود بينه وبين شقيقه ادهم ولكن لا يكرهان بعضهما وأيمن سيبقى لديه ضعفاً تجاه أخيه.

ولفت إلى أن أصداء "ادهم بيك" جيّدة ولكن زحمة مسلسلات رمضان لا تعطيه حقّه الكامل، وأشار إلى أن المسلسل مختلف عن باقي الاعمال وانه عمل متكامل من ناحية النصّ، الإخراج، الإنتاج، التنفيذ وفريق العمل.

وعبّر عن فرحته بعرض مسلسلين له في شهر رمضان وهما "ادهم بيك" و"الهيبة"، خصوصاً أن دوره بالعملين مختلفان وناجحان حيث أن دوره بـ "الهبية" اي "مجدي" الذي يلعب دور محامي ويكون زوج شقيقته لـجبل شيخ الجبل.

ولفت حوراني الى أنه يتابع قليلا بعض مسلسلات رمضان منها "كاراميل" وعلق عليه بأنه جميل من ناحية نصه، وكوميدي بامتياز. كما اشاد بمسلسل "ورد جوري" ولفت انه عمل متكامل جداً لناحية الممثلين، النص والإخراج.

وعن مسلسل "لآخر نفس" للكاتبة والممثلة كارين رزق الله، قال إن عليه علامات استفهام ومن الممكن أن يكون أفضل وكاستينغ الممثلين غير موفق وبحسب رأيه أن العملين السابقين لكارين كانا أفضل.

(بصراحة)

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة