أعلن رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري أنّه "بدأ تنفيذ مجمع الأبنية الحكومية في شحيم,وتنتهي المرحلة الأولى منه منتصف السنة المقبلة، ومرحلته الثانية في آخرها."
و قال الحريري خلال حفل الإفطار الذي أقامه تيار المستقبل في جامعة رفيق الحريري في المشرف في ما يخص البنى التحتية أنّه, "أُعطي أمر المباشرة لاستكمال تنفيذ توسعة وتأهيل طريق الزعرورية - جون، ومشروع توسعة وتأهيل طريق عين الحور - الزعرورية تم تلزيمه وسيبدأ التنفيذ خلال شهر."
و عن قانون الانتخاب, "هذا إنجاز وتطور كبير، يفيد في أمرين: الأول حل آخر مشكلة سياسية أساسية كانت تعرقل البلد أي مشروع النهوض الاقتصادي وإيجاد فرص العمل,
والأمر الثاني، أن الاتفاق على القانون يفتح موسم الانتخابات".
وتابع,"هناك من ليست لديهم "لا شغلة ولا عملة" في البلد إلا الإساءة لتيار المستقبل والطعن اليومي بالحريرية. بكل بساطة، أقول للجميع: ما من قوة يمكن إنو تكسر الحريرية الوطنية، والإيام بيننا، وسترون أن تيار المستقبل رأسه مرفوع في الانتخابات، وأقوى الأرقام بالمعادلة السياسية".
وختم قائلاً أنّ, "جمهور تيار المستقبل في كل لبنان أكبر من أن يقزم، وأقوى من أن يكسر!!! وأنا شخصيا مرتاح، ومرتاح جدا لأنكم أنتم قوتي، ولأن تيار المستقبل قوي بكم، ولأن لبنان سيبقى قويا بكم".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News