المحلية

placeholder

صوت لبنان 93.3
الجمعة 07 تموز 2017 - 10:36 صوت لبنان 93.3
placeholder

صوت لبنان 93.3

جابر: لمعالجة ملف النازحين السوريين

جابر: لمعالجة ملف النازحين السوريين

أكد الخبير العسكري العميد المتقاعد هشام جابر أن "الوضع الأمني في لبنان ممسوك من قبل الجيش اللبناني من خلال قيادته الحكيمة وقدراته العسكرية. فلبنان هو من اكثر الدول نجاحا وأكثر الدول تطورا في محاربة الارهاب وذلك باعتراف دولي".

جابر أشاد بعملية عرسال النوعية مستنكرًا "الانتقادات التي طالت آداء الجيش واضعًا إيّاها في إطار الاصطياد بالماء العكر من قبل المتضررين من نجاحات وانجازات الجيش وتراجع نفوذ الارهابيين".

وعن إمكانية تطهير جرود عرسال من الارهابيين والمسلحين أشار جابر إلى أن "ذلك يحتاج الى قرار سياسي وموافقة اقليمية".

كما دعا جابر الى "معالجة ملف النازحين السوريين من الناحية الانسانية بمساعدة المنظمات الدولية داعيا السياسيين الى الفصل بين مواقفهم السياسية الخاصة الرافضة للتعامل مع الحكومة السورية ومصلحة لبنان التي تقضي بالتنسيق مع الدولة السورية وإبرام الاتفاقات معها لعودة النازحين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة