أكد رئيس الحكومة سعد الحريري أنه لدى تيار المستقبل ثوابت في تحالفاته وصداقاته الإقليمية، وهو مؤمن بعلاقاته المميزة مع المملكة العربية السعودية وكل دول الخليج والعالم العربي، و"هذا أمر لن يحيد عنه"، مشددا على أنه سيتابع موضوع الالتزام بسياسة النأي بالنفس وسيكون أول من ينتقد أي خروج عن هذا الالتزام.
وقال، خلال استقباله مساء أمس في "بيت الوسط" حشدا من عائلات اتحاد جمعيات العائلات البيروتية:" نحن لدينا علاقات جيدة مع القوات، بالتأكيد نتمنى أن تكون أفضل، وهم أيضا يتمنون ذلك، هناك بعض الأمور التي تحتاج إلى توضيح وسيصار إلى ذلك"، معتبرا أن الإعلام يضخم الأمور أكثر مما يفترض.
واعتبر الحريري أن الانتخابات النيابية المقبلة ستكون بين من يريد الاستقرار والأمن والاقتصاد ومن يريد فقط الصراخ والمزايدة على سعد الحريري لتحصيل مكاسب بعيدة المنال.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News