اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الثلاثاء 26 كانون الأول 2017 - 12:46 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

برج من 39 طابقًا للبيع في مزاد

برج من 39 طابقًا للبيع في مزاد

ينوي القضاء الصيني طرح برج مؤلف من 39 طابقا في مزاد على الإنترنت بسعر أولي قدره 84 مليون دولار تقريبا.

وتقع هذه البناية، التي تبلغ مساحتها 76 ألف متر مربع وطولها 156 مترا، في مدينة تاي يوان في مقاطعة شانشي الشمالية.

وقد أطلقت ورشة بنائها سنة 2006 لكن علّق العمل فيها سنة 2010 بسبب نقص الأموال، بعد إنجاز القسم الأكبر من الأعمال. وكان من المفترض أن يفتح فيها فندق، بحسب ما نقلت وكالة أنباء الصين الجديدة عن المحكمة العليا في شانشي.

وستطرح هذه الهيئة القضائية هذا البرج في مزاد من المرتقب تنظيمه في الثاني من يناير على موقع "تاوباو" الإلكتروني، التابع للعملاق "علي بابا".

ونشرت المحكمة صورا عن هذا البرج الذي يكثر الغبار في طوابقه، حيث تتكدس مواد البناء.

وفي مسعى إلى زيادة شفافية عمليات بيع الأملاك التي يحجزها القضاء، فتحت أغلبية المحاكم الصينية حسابات على منصة المزادات القضائية "تاوباو"، وفق ما أوضحت وكالة أنباء الصين الجديدة.

وتطرح على هذه المنصة الممتلكات المحجوزة على أنواعها، من مبان وسيارات ومجوهرات وهواتف خلوية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة