المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 25 آذار 2018 - 10:53 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

خليل: البعض يراهن على امكان ان يسجل علينا موقفا في هذه المنطقة

خليل: البعض يراهن على امكان ان يسجل علينا موقفا في هذه المنطقة

أقامت اللجنة الإنتخابية لحركة "أمل" و"حزب الله" لقاء إنتخابيا في حسينية بلدة كفركلا، في حضور وزير المال علي حسن خليل والنائب علي فياض، قيادات من الحركة و"حزب الله".

وشدد حسن خليل على ضرورة رفع مستوى المشاركة في الانتخابات النيابية الى الحد الاقصىن، قائلا "لأن البعض يراهن على امكان ان يسجل علينا موقفا في هذه المنطقة بالتحديد على حساب التمثيل الذي نعكسه من خلال لوائحنا".

من جهته، أكد فياض "ان حزب الله وحركة أمل على المواقف والمفاهيم نفسها ولديهما المقاربة نفسها في الشأن الانتخابي، قائلا "علاقتنا ليست علاقة انتخابية إنما هي علاقة سياسية متجذرة على المستوى الاجتماعي ومتجذرة في التاريخ وفى رؤى الى مستقبل هذا الوطن. لفت نظري بعض التصريحات من بعض مسؤولين أساسيين في الدولة حول قانون الانتخابات توحي انهم لم يفهموه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة