المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 31 آذار 2018 - 10:54 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الراعي: نأمل ان تأتينا الانتخابات النيابية برجال دولة مسؤولين

الراعي: نأمل ان تأتينا الانتخابات النيابية برجال دولة مسؤولين

أمل البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي أن تأتينا الانتخابات النيابية المقبلة بمثل رجال دولة مدركين ومسؤولين ومتجرّدين رغم المخاطر التي يسببها القانون الانتخابي الجديد على صعيد الديموقراطية والميثاقية اللبنانية والتعايش الوطني وحرية الترشح والصوت.

ولفت إلى ان لبنان بحاجة إلى قيامة في كيانه واقتصاده وإلى قيامة من نزيف الكهرباء والتهرب الضريبي والفساد المستشري الامر الذي ينذر بوضع اقتصادي ومعيشي صعب يهدد باهتزاز الاستقرار الداخلي.

وأكد الراعي في رسالة من بكركي لمناسبة عيد الفصح، ان المدرسة الخاصة التي تريد المحافظة على التلامذة وتعليمهم النوعي ستلتزم بتطبيق سلسلة الرتب والرواتب بموجب الجدول 17 من القانون 46 على ان تتحمل الدولة تمويل الدرجات الست عملا بمبدأ وحدة التشريع والتمويل.

وشدد على ان العالم كله بحاجة لقيامة القلوب كي تتقي الله، ويستعيد منه المشاعر الإنسانيّة، من حبّ ورحمة وحنان، فيلطف بالفقراء والمحرومين، ويعيد المنكوبين والمشرّدين والمهجّرين والنّازحين والمخطوفين إلى بلدانهم وبيوتهم وممتلكاتهم، ويوقف الحروب في سوريا والعراق وفلسطين واليمن وسواها من البلدان، ويوطّد فيها السّلام العادل والشّامل والدّائم، إذ هذا العالم بحاجة إلى "الحيّ بين الأموات"، لكي يقوم من موته الروحي والإنساني والسياسي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة