اخر صفحة

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 10 أيلول 2018 - 11:01 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

البعثة اللبنانية إلى مهرجان "مقام": ربحنا وجبرنا الحكم الإسرائيلي يغادر!

البعثة اللبنانية إلى مهرجان "مقام": ربحنا وجبرنا الحكم الإسرائيلي يغادر!

بعد اعتراض البعثة اللبنانية المشاركة في مهرجان ومسابقة "مقام" في مدينة "شهرسبز" في أوزبكستان على وجود شخص اسرائيلي في لجنة التحكيم واعلان انسحابها من المسابقة حتى تلبية مطلبها، أعلن أحد افراد البعثة ويدعى كفاح زين الدين عبر حسابه على فيسبوك أن حملتهم أجبرت الحكم الاسرائيلي على المغادرة.

وكتب كفاح زين الدين: "هيدي حفلتنا الليلة.. ربحنا مبارح وجبرنا الحكم الإسرائيلي يغادر.. ما شاركنا مسرح المسابقة لأن ما قدرنا نشيل علم اسرائيل الموجود بين اعلام الدول اللي إلها سفارات.. بس فشر علم اسرائيل يخلينا نفل بلا ما نفرجي موسيقتنا وتراثنا ونوصّل الرسالة اللي جينا كرمالا... هيدي صورة من حفل شعبي ع مسرح تاني ما في إلا علم لبنان ع كتفنا...".



وكانت المغنية حنين أبو شقرا قد نشرت عبر صفحتها على فيسبوك مقطع فيديو برفقة زملائها المشاركين في المهرجان تعترض فيه على وجود شخص اسرائيلي في لجنة التحكيم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة