المحلية

placeholder

LD
الثلاثاء 27 تشرين الثاني 2018 - 02:00 LD
placeholder

LD

مبادرة باسيل لم تتوقف... هي بانتظار هذا اللقاء

مبادرة باسيل لم تتوقف... هي بانتظار هذا اللقاء

"ليبانون ديبايت"

رغم كل ما اصاب مبادرة الوزير جبران باسيل من شظايا، الا ان التيار الوطني الحر يُصر على أنها لا تزال سارية المفعول وستحقق في النهاية هدفها المنشود لحل عقدة توزير "سُنة 8 آذار".

يؤكد النائب روجيه عازار في حديث لـ "ليبانون ديبايت" أن مبادرة الوزير جبران باسيل لم تقف بل هي تنتظر لقاء الرئيس المكلف سعد الحريري بنواب اللقاء التشاوري لاستئناف حراكه، وعليه عندما يكتمل البازل بفك هذه العقدة التي لا تزال بين الأخذ والرد عندها يمكننا أن نشهد حلحلة التي نأمل أن تكون قبل الاعياد.

ويرى عازار أن كلام الرئيس ميشال عون حول الازمة التي كبُرت وأنه "بي الصبي"، اشارة جيدة كما أن الجو العام ينذر بأن المواطن منهك بالازمات ومن الضروري الانتهاء من الملف الحكومي لاسيما وأن الخطط موجودة والحكومة أنهت كل الملفات المرتبطة بمؤتمر سيدر.

ورغم كل ما يحكى عن استياء سوري من كلام الوزير جبران باسيل في ذكرى الاستقلال، يؤكد عازار أن العلاقة جيدة مع سورية الا اننا لا نستطيع تزوير التاريخ ونقول أنه لم يكن هناك جيش سوري في لبنان انسحب في نيسان 2005 وأصبح بعد ذلك صديقا وجارا كما يردد أيضا الرئيس ميشال عون.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة