المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 18 نيسان 2019 - 09:02 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

سعيد: بلسان باسيل... اللبنانيون اختاروا ايران!

سعيد: بلسان باسيل... اللبنانيون اختاروا ايران!

غرد النائب السابق فارس سعيد على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً: "سيتعب كثيراً كل سياسي لا يتقن الإزدواجيّة السياسيّة التي تقضي بخطاب يرضي الناس من جهة، وإجراءات لا ترضيهم من جهة أخرى".

واضاف: "اترك لخيال كلٍّ منكم تحديد من هم "المتعبين" حتى الآن!".




وتابع سعيد:"لفتني تضامن المملكة العربية السعودية مع الشعب الفرنسي على أثر حريق نوتردام"، معتبراً ان "صفحة جديدة من العلاقات الاسلامية المسيحيّة فتحت".

ولفت الى ان "الإنسان يشكل المساحة المشتركة بين المسيحيّة والإسلام، وتحيّة لكل ما يقرّب".




وحول حادثة انتحار رئيس البيرو السابق ألان غارسيا، علق سعيد في تغريدة اخرى قائلاً: "رئيس البيرو السابق أطلق النار على نفسه قبل محاكمته بتهمة الفساد، خبر برسم من يهمه الأمر في لبنان".




واشار الى ان "وزير الخارجية الاميركي مايك بومبيو خيّر اللبنانيين بين اميركا وايران، فاجاب لبنان الرسمي بلسان وزير الخارجية جبران باسيل "نختار ايران (لأننا مغلوب على امرنا)"، بينما خيّر المرشد الاعلى الايراني علي الخمانئي العراقيين بين اميركا وايران، فاجاب العراق بلسان رئيس الحكومة والجمهورية "نختار مصلحة العراق".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة