المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 17 حزيران 2019 - 15:53 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ميشيل حجل في ذمة الله

ميشيل حجل في ذمة الله

بعد صراع مع المرض، توفيت اليوم الاثنين ميشيل الحجل، لا بل "محاربة السرطان الجميلة" التي ما استسلمت يوماً للمرض الخبيث الذي رافق احلامها وطوحاتها واملها بمستقبل جميل.

وهز خبر وفاة ميشيل الحجل، وهي وصيفة ملكة جمال لبنان السابقة، الرأي العام اللبناني، خاصة أنها عادت من الولايات المتحدة قبل أسابيع، معلنة تعافيها من مرض السرطان وإنهاءها للعلاج القاسي الذي خضعت له. لكن انتكاسة صحية أعادت الحجل إلى المستشفى، وسرعان ما عاد إليها السرطان، حتى توفيت صباح الاثنين.

وعملت ميشيل كأخصائية تغذية، واكتشفت إصابتها بالمرض في كانون الثاني 2018، بعد زيارتها للطبيب، نتيجة معاناتها من سعال عادي، لتبدأ بعدها رحلة العلاج الكيماوي.

وكانت عائلة وصفحات ميشيل الداعمة لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أعلنت صباح اليوم أنها بحاجة ماسة لبلاكيت دم وناشدت التبرّع لها.

أسرة موقع "ليبانون ديبايت"، تتقدّم بأحرّ التعازي من عائلة الفقيدة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة