اخر صفحة

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 18 حزيران 2019 - 12:33 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الطقس... أمطار برق ورعد وضباب!

الطقس... أمطار برق ورعد وضباب!

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني، ان يكون الطقس غدًا غائمًا جزئيًا مع ضباب على المرتفعات من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع على الجبال والداخل، ليتحوّل بعد الظهر الى قليل الغيوم.

الطقس المتوقع في لبنان:

الثلاثاء: غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، يتحول اعتبارًا من بعد الظهر الى غائم مع تساقط أمطار محلية خاصة مناطق جبل لبنان واحتمال حدوث برق ورعد.

الأربعاء: غائم جزئيًا مع ضباب على المرتفعات من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع على الجبال والداخل، قبل أن يتحول بعد الظهر الى قليل الغيوم.

الخميس: قليل الغيوم اجمالًا مع ضباب محلي على المرتفعات من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل وارتفاع إضافي على الجبال والداخل.

-الحرارة على الساحل من 24 الى 29 درجة، فوق الجبال من 15 الى 24 درجة، في الارز من 11 الى 18 درجة، في الجبال من 16 الى 28 درجة.
-الرياح السطحية: جنوبية غربية ناشطة، سرعتها من 15 الى 40 كلم/س.
-الانقشاع: متوسط على الساحل، يسوء أحيانا على المرتفعات بسبب الضباب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة