اقترح النائب "الاشتراكي" بلال عبدالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أن "نعتمد مطاري الدوحة واسطنبول، لتسهيل تجميع اللبنانيين العالقين في الدول التي لا تصلها شركتنا الوطنية، وهذا يتطلب تنسيق وتخطيط أدق من خلية الازمة، في رئاسة الحكومة ووزارة الخارجية ،اعتماداً على الاستمارات الموجودة في سفارات لبنان في الدول المعنية".
وقال عبدالله: "شكرا طيران الشرق الأوسط!!!".
اقترح أن نعتمد مطاري الدوحة واسطنبول، لتسهيل تجميع اللبنانيين العالقين في الدول التي لا تصلها شركتنا الوطنية، وهذا يتطلب تنسيق وتخطيط أدق من خلية الازمة، في رئاسة الحكومة ووزارة الخارجية ،اعتمادا على الاستمارات الموجودة في سفارات لبنان في الدول المعنية.
— Bilal abdallah (@Bilalabdallah18) April 7, 2020
شكرا طيران الشرق الأوسط!!!
وفي تغريدة أخرى، ناشد عبدالله، "المعنيين التنسيق مع سفاراتنا في موسكو وكييف، لإنقاذ طلابنا في روسيا واوكرانيا، الذين يعانون من أزمة مالية ومعيشية خانقة،تتطلب إجراءات سريعة وعاجلة لأعادتهم إلى وطنهم".
واستطرادا،أناشد المعنيين التنسيق مع سفاراتنا،في موسكو وكييف، ل. أنقاذ طلابنا في روسيا واوكرانيا، الذين يعانون من أزمة مالية ومعيشية خانقة،تتطلب إجراءات سريعة وعاجلة لأعادتهم إلى وطنهم.
— Bilal abdallah (@Bilalabdallah18) April 7, 2020