توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في إدارة الطيران المدني أن يكون الطقس غداً قليل الغيوم إلى غائم جزئياً، مع إنخفاض تدريجي في درجات الحرارة على الجبال وفي الداخل وإستقرارها على الساحل، مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة، كما يتشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة.
وجاء في النشرة الآتي:
الحال العامة: طقس صيفي رطب نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.
الطقس المتوقع في لبنان:
الأربعاء: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع إرتفاع محدود بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل ونسبة رطوبة مرتفعة على الساحل تزيد الشعور بالحر كما يتشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة.
الخميس: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع إنخفاض تدريجي في درجات الحرارة على الجبال وفي الداخل واستقرارها على الساحل، مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة، كما يتشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة.
الجمعة: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع إنخفاض إضافي وبسيط في درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية وتبقى دون تعديل على الساحل كما يتكون الضباب على المرتفعات المتوسطة وتنشط الرياح أحيانا في شمال البلاد.
السبت: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات المتوسطة ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل بينما تعود لترتفع بشكل طفيف على الجبال وفي الداخل.
- الحرارة على الساحل من 23 الى 31 درجة، فوق الجبال من 18 الى 28 درجة، في الداخل من 19 الى 38 درجة.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 60 و85 %.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News