المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 16 آب 2020 - 15:12 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

قاطيشه: لم تعودوا قادرين على تخدير الناس

قاطيشه:  لم تعودوا قادرين على تخدير الناس

أشار النائب وهبي قاطيشه في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أن "بعد أربع سنوات من الحكم وثلاث حكومات من العهد القوي، يحاول أحدهم من جديد تخدير الناس بالدعوة لاستراتيجية دفاعية وإصلاح الكهربا".

واضاف: "تعيشوا وتفيأوا ، لم تعودوا قادرين على تخدير الناس".




وشدد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل خلال مؤتمر صحافي على "أننا مستهدفون بكل شي، بالشخصي وبالسياسي والأهم بالاعلام عبر تحميلنا مسؤولية كل ما يحصل من مصائب وعبر الحرب النفسية التي تهدف لتشويه السمعة وللشيطنة ولغسل الأدمغة وهذا هو الاغتيال السياسي"، مشيراً الى أن "هذا علم قائم وتمارسه دول كبيرة من ضمن مخطّطات كبيرة، ويتمّ تدريسه".

وقال: "بناءً على ما سبق، هل ادركتم لماذا لنا الحق بأن نشك بسبب النتائج السياسية يلّي ترتّبت، انّ الذي جرى هو بحجم مؤامرة وليس فقط إهمالا؟ خاصةً انّ هذا الإستهداف الظالم الكاذب هو واحد من سلسلة استهدافات نتعرّض لها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة