المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 25 أيار 2022 - 22:50 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

نصرالله يكشف عن إنفجار كبير قد يحصل في فلسطين! (فيديو)

نصرالله يكشف عن إنفجار كبير قد يحصل في فلسطين! (فيديو)

أعلن الأمين العام لحزب الله السيّد حسن نصر الله بمناسبة ذكرى عيد المقاومة والتحرير, أن "خلال الأيام القادمة قد تحصل أحداث في فلسطين يمكن أن تؤدي إلى انفجار كبير".

وأشار إلى أن, "مسيرة الأعلام الإسرائيلية تشكل استفزازا كبيرا ورأينا بعض الدعوات لهدم قبة الصخرة وإنَّ المقاومة الفلسطينية مجمعة على الرد وقد تذهب الأمور إلى انفجار كبير داخل فلسطين".

وأضاف, إنَّ "أي مس بالمسجد الأقصى وقبة الصخرة سيفجر المنطقة فهو يستفز كل إنسان حر وشريف, وإنَّ التمادي في العدوان على الأقصى ومقدسات مدينة القدس سيؤدي إلى انفجار كبير في المنطقة وإلى ما لا يحمد عقباه".

وتابع, "العدو في واقع مأزوم ويعاني انقساما داخليا حادا, وحكومة العدو يجب ألا تقدم على خطوة قد تكون نتائجها كارثية على وجود الكيان المؤقت".

ودعا نصرالله إلى, "الترقب والانتباه والاستعداد لما قد يجري حولنا وله تداعيات كبيرة على المنطقة وهذا يتوقف على حماقة العدو".

ولفت إلى أن, "المناورة الإسرائيلية الكبرى بقي منها أسبوع تقريبا ونحن ما زلنا على جهوزيتنا واستنفارنا".

وتوجه الأمين العام لحزب الله السيّد حسن نصر الله إلى المجاهدين في المقاومة الإسلامية المرابطين على الثغور بالتحيّة على صبرهم وجهادهم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة