كتب وزير الأشغال في حكومة تصريف الأعمال علي حمية، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "الجدول المرفق يبين الفترات التي تمت فيها تغذية المطار بالتيار الكهربائي من قبل مؤسسة كهرباء لبنان، أما باقي الفترات فهي من خلال المولدات الخاصة بالمطار".
وأضاف، "هل يُعقل أن يتم ذلك خلال فترة الأعياد المجيدة ؟ المفروض من مؤسسة كهرباء لبنان تغذية هذا المرفق بالتيار الكهربائي 24/24 ساعة تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بأن تكون له أولوية".
الجدول المرفق يبين الفترات التي تمت فيها تغذية المطار بالتيار الكهربائى من قبل مؤسسة كهرباء لبنان، أما باقي الفترات فهي من خلال المولدات الخاصة بالمطار .
— Ali Hamie | علي حمية (@alihamie_lb) December 26, 2023
هل يُعقل أن يتم ذلك خلال فترة الأعياد المجيدة ؟ المفروض من مؤسسة كهرباء لبنان تغذية هذا المرفق بالتيار الكهربائي ٢٤/٢٤ ساعة… pic.twitter.com/0fOkxkC6Va