ذكرت وكالة أنباء الصين الجديدة، أن بطولة ووهان المفتوحة عادت إلى جدول تنس السيدات للمرة الأولى منذ 2019 بعد أن أعلن المنظمون أنها ستقام في المدينة الصينية في تشرين الأوّل.
ولم تظهر البطولة وهي من فئة ألف نقطة ضمن جدول بطولات اتحاد لاعبات التنس المحترفات منذ اكتشاف فيروس كورونا في المدينة التي أصبحت موقع الإغلاق الأول للوباء في كانون الثاني 2020.
وشهدت ووهان، مسقط رأس بطلة أستراليا المفتوحة وفرنسا المفتوحة السابقة لي نا، زيادة في شعبية هذه الرياضة في العقدين الماضيين.
ونقلت وكالة أنباء شينخوا عن نائب رئيس شركة أوكتاغون للتنس المنظمة للبطولة خورخي سالكيلد قوله "يسعدنا أن نعلن عن عودة بطولة اتحاد لاعبات التنس المحترفات من فئة ألف نقطة إلى ووهان لتستعيد رياضة النخبة واحدة من أكثر بطولاتها ندية وإثارة في آسيا".
ويذكر أنَّ البطولة ستقام في الفترة من السابع حتى 13 تشرين الأوّل.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News