اعلن الاتحاد لحماية الأحداث في لبنان، اليوم الاثنين، أنه يتابع بدقة قضية "التيكتوكرز" التي هي قيد التحقيقات الأولية أمام الضابطة العدلية و أجهزة الأمن المختصة، و يقوم مندوبو الأحداث بعملهم تحت إشراف النيابة العامة و القضاة المختصين.
ونشر بيان جاء فيه: "بعد المتابعة الدقيقة لمواقع التواصل حول هذا الموضوع تبين أن هناك عدد من الناشطين الذين يقومون بنشر أخبارا عن مسار التحقيق غير دقيقة و مغلوطة و تؤثر سلباً في مسار التحقيق و الرأي العام اللبناني".
وأهاب بوسائل الإعلام و مواقع التواصل الناشطة في نقل الاخبار و الإخوة المواطنين توخي الدقة في نقل اي خبر أو معلومة متعلقة بالتحقيق الأولي .
وذكّر أن إفشاء سرية التحقيق هو جرم معاقب عليه في القانون، مطالباً إفساح المجال للأجهزة المعنية من استكمال تحقيقاتها تحت إشراف القضاء. و عدم استباق النتائج
وكشف أنه سيتقدم بشكاوى جزائية ضد اي شخص ينشر معلومات استباقية للتحقيق من شأنها الاساءة للقصار او للاتحاد.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News