اقليمي ودولي

روسيا اليوم
الاثنين 22 كانون الأول 2025 - 08:12 روسيا اليوم
روسيا اليوم

اتهام معلّم بالتحرّش… 19 طالبًا يتقدّمون بشكوى قضائية

اتهام معلّم بالتحرّش… 19 طالبًا يتقدّمون بشكوى قضائية

أوقفت الشرطة التركية معلّماً في إحدى المدارس الثانوية بعد تقدّم 19 طالباً بشكاوى تتهمه بالتحرّش، في قضية أثارت اهتماماً واسعاً لدى الرأي العام المحلي.


وبحسب المعلومات الرسمية، جرى توقيف المعلّم (س.أو) في منطقة جيزري التابعة لمحافظة جيزري، حيث كان يعمل في مدرسة ثانوية. وجاءت عملية التوقيف بعد تلقي الجهات المختصة شكاوى الطلاب، وعلى إثرها تحرّك فريق من مديرية أمن المنطقة بناءً على تعليمات صادرة عن النيابة العامة.


وفي إطار التحقيقات، نفّذت الشرطة عملية تفتيش في منزل المعلّم، حيث صادرت مواد رقمية جرى تحويلها إلى الأجهزة المختصة لإخضاعها للفحص الفني.


وبعد الاستماع إلى إفادات الطلاب واستكمال التحقيقات الأولية، أُحيل المعلّم إلى القضاء، وطلبت النيابة العامة توقيفه احتياطياً. وقررت المحكمة المناوبة سجنه على ذمة التحقيق.


بالتوازي، كلّفت مديرية التربية الوطنية في محافظة شرناق مفتشاً خاصاً لفتح تحقيق إداري في القضية، في حين تواصل النيابة العامة تحقيقاتها القانونية لكشف ملابسات الحادثة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة