Beirut
11°
|
Homepage
جريمة وحشية في زغرتا... شاب يُضرم النيران بقاصر بدم بارد!
المصدر: ليبانون ديبايت | الاربعاء 05 شباط 2025 - 12:41

"ليبانون ديبايت"

شهدت طريق مجدليا - قضاء زغرتا مساء أمس الثلاثاء، حادثة مروعة هزّت الرأي العام، حيث تحوّل خلاف فردي بين قاصر يبلغ من العمر 15 عامًا والشاب "ح.م" إلى جريمة وحشية كادت تودي بحياة الأول.

وفي التفاصيل، عَلِمَ "ليبانون ديبايت" أن إشكالًا نشب بين القاصر "ع.ع" (15 عامًا) والشاب "ح.م"، سرعان ما تطوّر إلى اشتباك بالأيدي، وذلك على خلفية أن "ح.م" وأثناء عمله مع القاصر قال له: "أريد أن أهين كرامتك"، ليرد عليه القاصر: "ما فيك". ومع تصاعد التوتر بين الطرفين، أقدم "ح.م" على فعل صادم، حيث حمل غالونًا من البنزين، ليسكبه على جسد القاصر قبل أن يشعل فيه النيران بدم بارد.


وفي محاولة يائسة لإنقاذ نفسه من ألسنة اللهب التي التهمت جسده، أشارت المعلومات إلى أن "الضحية قفز داخل حفرة للصرف الصحي في محاولة لإخماد النيران، وسط صدمة الحاضرين الذين لم يتمكنوا من التدخل في الوقت المناسب".

ووفقًا للمعلومات، تم نقل المصاب إلى مستشفى السلام في طرابلس لتلقي العلاج، حيث وصفت حالته بالحرجة وغير المستقرة نتيجة الحروق البالغة التي أصابت أجزاء كبيرة من جسده.

وعلى الفور، باشرت القوى الأمنية تحقيقاتها لكشف ملابسات الجريمة، وبدأت بتعقب الفاعل الذي فرّ من مكان الحادث. ووفقًا للمعلومات، "تمكنت دورية من شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي اليوم الأربعاء، من توقيف الفاعل، حيث جرى اقتياده إلى التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وشدّدت على أن "الحادثة أثارت موجة من الغضب والاستنكار في المنطقة، حيث طالب الأهالي بضرورة اتخاذ إجراءات صارمة بحق الجاني ومنع تكرار مثل هذه الجرائم المروعة التي تهدد أمن المجتمع واستقراره، لا سيّما أن والد القاصر بانتظار الدولة اللبنانية لأخذ حقّ ابنه، ولكن في حال لم يُؤخذ حقّه، هدد بأخذ حقه بيده".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
الولايات المتحدة تقفل USAID في لبنان 9 منشورٌ من أدرعي بشأن مطار بيروت! 5 تطورات عملية السطو في "البريستول"... قرار قضائي جديد! 1
خرج ولم يعد... و"ألفا" المتّهم الأول! 10 ضابط لبناني يثير غضب "جمهور" الحزب ويتسبّب بزوبعة إعلامية وحملة عنيفة: التفاصيل الكاملة! 6 حملة متصاعدة لإقصاء الحريري 2
في فيديو يكشف موقعه... حافظ الأسد يروي تفاصيل مفاجئة! 11 الوزير الأصغر سناً في "مسؤولية ثقيلة"! 7 ختم التحقيق بملف سلامة وإبقائه موقوفاً... ومفاجأة بكفالة ميشال تويني! 3
هفوة نجل الأسد تكشف موقعه في موسكو... وتثير سخرية واسعة! (فيديو) 12 "إتصال غير مسبوق"... حليف الأسد "الأبرز" يهاتف الشرع! 8 "أسد صيدا" بقبضة الأمن 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر